Pastel De Salmón Fresco Sin Nata

Desmolda el pastel, corta y sirve. Acompáñalo con la salsa rosa y las rebanadas de pan. Decora con unas hojas de perejil. Unta un molde con algo de aceite, coloca encima una tira de papel de horno (dejando una pestaña por cada lado), úntalo con otro poco de aceite y espolvoréalo con harina. Decorar con gambas cocidas, mahonesa, hojas de eneldo y huevas de pescado. 1 cucharadita de mantequilla.

Batiremos huevos y agregaremos las hojas de eneldo. Por otro lado picaremos el salmón fresco y lo añadiremos al bol de los huevos revueltos. Ten en cuenta que, si bien hayas cocinado el pastel de salmón de forma rápida, vas a deber dejarlo reposar hasta que esté frío para lograr desmontarlo del molde.

Para realizar este plato vamos a usar dos géneros de salmón, salmón fresco y salmón ahumado. Como toque personal, me gusta añadir huevas de lumpo, que destaca el sabor salobre a mar. La receta es muy simple.

Lo esencial es que se ablande, pero hay que evitar que se quede dorada. Sin embargo, el pastel de salmón clásico siempre triunfa por el hecho de que sirve tanto de aperitivo como de plato principal. Y como es muy fácil de efectuar, lo podrás elaborar exactamente el mismo día o si lo quieres, uno o un par de días antes de tu celebración. Descubre la deliciosa receta con salmón fresco que lograras tener lista en pocos minutos. Es perfecto para ocasiones destacables y cenas de Navidad. Además de esto, puedes dejarla llevada a cabo el día anterior.

Ingredientes

Puedes substituir el salmón enlatado si lo quieres. Esencialmente, puede transformar su salmón fresco en salmón molido usando el método de esta receta. Cuidado con la sal, el salmón ahumado y las huevas de lumpo pueden estar bastante salados. Ponemos la mezcla en un recipiente hermético de baño María y lo metemos en la cubeta de la cazuela.

En el accesorio picador de la batidora o robot de cocina, añadir los trozos de salmón fresco, la nata líquida y los huevos. Machacar hasta que el salmón quede en trozos pequeños. Casca los huevos, ponlos en un bol y bátelos con una migaja de sal. Añade la salsa de tomate, la nata y mezcla bien.

Información Nutricional De La Receta:

El salmón tomado en estado salvaje es el tipo más saludable que se puede comprar. Los peces consumen una dieta natural y son más bajos en calorías y grasa. Si me prosigues desde hace ya tiempo, sabes que me chifla el salmón.

Vuelve a poner otra capa de salmón ahumado y repite la operación de nuevo. Calentaremos el horno a 150 grados. Untaremos un corte de papel de hornear con la mantequilla.

Recetario

La cría significa que se usan antibióticos y colorantes alimentarios . Esto añade aditivos químicos dañinos al pescado. Por eso, yo suelo buscar el capturado de manera salvaje. A mí me agrada utilizar salmón salvaje. Tiene un hermoso color refulgente y un gusto mantecoso.

pastel de salmón fresco sin nata

Me gusta mucho la mezcla de cebollino y eneldo, pero se puede utilizar asimismo perejil o albahaca, por poner un ejemplo. Añadimos a esa mezcla el salmón desmenuzado y el pimiento picado y lo integramos todo bien con una pala. Llevamos al microondas en un molde de corona engrasado unos 12 minutos. Comprobamos el punto con una aguja para poder ver que ya está hecho. Se recomienda acompañar el plato con una ensalada a base de vegetales para equilibrar el menú. Las personas con sobrepeso evitarán la salsa rosa ya que supone un aporte plus de calorías al plato.

Pasamos el resto de los elementos todos al unísono por la batidora para conseguir una mezcla lisa y homogénea. Plato fundamentalmente proteíco, en el que predominan los alimentos de origen animal, huevos y salmón, representando el 90% del mismo. Podéis llevar a cabo el pastel con el tipo de pescado que mucho más les agrade. Con merluza queda muy fino y sabroso. Quita el papel de aluminio y prolonga la cocción 10 min mucho más. Acaba con la preparación de salmón en última cubierta.

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Monta los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que liguen. Añade un chorrito de zumo de naranja, el kétchup y el brandy. Agregaremos el salmón ahumado picado, popurri de pimientas y el eneldo y programaremos 6 segundos a velocidad 2. Cuando tengas una base homogénea pone la salsa de tomate, la mostaza, la nata y el eneldo, a tu manera, para removerlo todo junto. Cuando lo tengas, coloca la cebolla cortada en la sartén y deja que se saltee durante 5 minutos.

La utilizarás para untar el molde del horno con ella. Podriais decirmendonde se adquieren las hojjas de gelatina? El salmón procedente del Atlántico suele ser de piscifactoría.

Puding De Salmón Fresco

Sacar del horno y dejar templar en la fuente con agua, entonces sacar el molde, secarlo, y dejar enfriar absolutamente. Para contrastar la cocción, pinchar en el centro con un cuchillo. Si la hoja salga limpia, el pastel está en su punto. Si no es así, proseguir la cocción unos minutos más. Poner el molde dentro de una fuente capaz para horno y completar con agua hirviendo. Transladar la mezcla a un bol e integrar las huevas de lumpo y las hierbas aromatizadas.

Los pasteles de salmón se tienen la posibilidad de servir como temtempié, merienda o almuerzo ligero. Añade una ensalada con verduras y una salsa para mojar y tendrás una comida saludable y exitosa. La cocina es libre y siempre podemos amoldar las recetas a nuestro propio gusto. Las tortas de salmón son una de mis comidas de emergencia. De vez en cuando me agrada utilizar salmón fresco. El salmón es uno de esos productos, como el pollo, con los que es muy simple caer en la rutina.